MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【露友分享】眾星墅露友見證,在台灣就讓星墅「陪你看星星」




【露友分享】星墅StarVilla不畏寒流,殺出一條雪露!! 
  許小姐一家人先前露營適逢霸王寒流來襲❄,沒有動搖原定的露營計畫,勇敢地往雪地衝! (超強的啦) 
三天兩夜的高山露營,不但欣賞了難得一見的白皚皚雪景,也見證了星墅StarVilla豪華六人帳的超強能耐。這正是說明了台灣團隊也能為自己的鄉親打造真正的大型豪華帳篷,讓露營愛好者有更多的選擇。 
●原始文章→https://ppt.cc/f5pGSx 

【星墅收帳就是這麼容易】 
   有露友說很難收,所以錄個收帳影片,收星墅真的很快,裡面沒有放地布,內帳對折再折1/3後放在已經折成1/3的外帳上,有把營釘跟柱子都收在裡面,全程只要六分半鐘,收完袋子還很空。
 ●原始文章影片→https://ppt.cc/fQaCKx 

 【StarVilla星墅 暴雨測試】
之導雨線設計進入測試階段,設計師對StarVilla星墅很殘忍,讓她風吹、日曬、雨淋...等,可比滿清十大酷刑。 
好在StarVilla星墅都挺過來了,有影片為證!!