MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【團露010】麻吉鹿露

在2020的春天裡《好野人聚樂部》選定南投山林的營地,將以放空的概念來相揪《團露010-麻吉鹿露》團露活動,讓露友們在大自然的懷抱裡可以全時段的擁有每一刻時間來放鬆及善待自己。
歡迎好野人一起作伙身心露大解放啦~,請您參加前務必先詳細閱讀以下說明:
 
📣《活動須知》
●團露時間:2020年3月21日(六)、22日(日)
●團露地點:亨宿營地--南投縣鹿谷鄉光復路8之60號
●營地介紹:請參考營地的Facebook粉絲頁(https://reurl.cc/9zb2oj)
●參加費用:每單位收費$1000元整(即一帳營位費)。
●帳篷總數:45帳,每一個露營單位【以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1炊事帳】為限。(超過一人加200元,國小以下不加收。訪客ㄧ人收100元。多ㄧ車收100元。)。
●自行備餐:報名費用不含週六日的餐點,請自行準備食材與餐飲。
●夜衝說明:可於2020年3月20日(五) 17:00~21:00進場,22:00後即行門禁管制,夜間搭帳或活動請於 23:00結束。(夜衝清潔費500元,活動當日現場繳費)。
●活動資格:基於團露整體性與活動設計,現場所搭設的帳篷(客廳帳/睡帳/天幕)一律為好野國際的帳篷,包含Outthere、Tomato和Trimm,請務必配合。
●搭設位置:此活動為包場形式,依活動需要規畫不同區域,每區帳篷的位置將採先到先選。
 
💥《注意事項》
①表單報名採報名時間順序認證,不接受電話報名。
②兩日露營期間不接受訪客與探班。
③請勿私下轉讓營位,活動前60日(1月21日前)取消可接受全額退款;活動前30日(1月22日至2月20日)取消,恕不提供退款,而將採贈予「Tomato睡袋乙顆」(顏色隨機出貨),活動前14日(2月21日至3月7日)日取消者採贈予「萬用袋乙個」,若於3月8日至活動日當天退帳者,不予退款且不提供贈品。上述事項於活動月之次月25日統一退款(須負擔轉帳費15元)及寄送退帳贈品。造成不便敬請見諒。
④參加本團露即同意授權提供本單位拍攝所有活動中所拍攝之圖片、照片、影片、聲音檔之用於好野國際宣傳活動上。
⑤好野國際有限公司擁有本活動最終決定權與活動細節解釋權。
 
因應新冠肺炎疫情,雖然這次團露是戶外活動,我們也沒有群聚的遊戲,但基於主辦方的責任,還是要提醒大家以下事項,如有不便敬請體諒:
 
一、參加團露活動前請再次自我確認,若是本身或同行親友在一個月內有出國史或是身體不適(如發燒、喉嚨痛、咳嗽...等),請務必通知好野活動組,取消並返回家中休息,做好自主健康管理。
二、請參加者務必攜帶個人使用的口罩、消毒酒精及手部清潔用品,請盡量避免多人群聚共餐,在必要的時間,維護個人及同帳親友的健康。
三、報到時,先到先選位,並請依照好野活動組的指示搭設適當的位置。
四、已報名夜衝者,請準備好夜衝費用五百元,為免過多接觸,營主及主辦方不便找零。
 
●貼心關懷:有任何問題,歡迎洽詢好野客服中心(03) 328-1525,服務時間:周一至周五 10:00~17:00