MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

超快搭、超好收、超美型
塔屋6人帳 上市熱賣中

經過一年的研發,好野即將在今年8月推出的塔屋6人帳「蝴蝶 Butterfly」。延續了印地安帳的輕巧、易搭、美型之特色,並在原來的設計基礎上,增加了兩個如蝴蝶翅膀的側翼擋片。同時加大帳內空間,可以擺放兩張M號充氣床,睡得更舒服;另外,還獨創了空氣對流系統,強化天幕組搭的設計,一下子讓塔屋帳篷大升級!!

空氣對流神器-舒風管

利用正壓將戶外較低溫度的風,透過防水布管打進帳篷內,加速風的流動,有效降低帳內溫度,提高帳內的舒適度

好裝、好提、袋著走-百寶袋

超大容量、輕巧卻耐重、防潑水、不受潮,純PE材質,使用安全

繽紛好搭配的歡樂旗來囉

也不知道為什麼?只要帳篷搭好,再掛上幾條三角串旗,看著隨風飄逸的彩色旗面,露營的心情就都來了。

⚡️⚡️竹居強檔熱賣中!⚡️⚡️⚡️⚡️

由於《竹居》以非常令人意外的速度缺貨,小編再度向露友們致上十二萬分的歉意~~雖然疫情嚴峻,但在我們努力之下,終於敲定第二波的《竹居》預購,目前熱銷陸續發貨中。

❤️第二波有些非常微小的調整請見內頁說明

【新品上市】馬卡龍6人帳之黑內帳預購專案

自從去年馬卡龍6人帳黑膠外帳《墨客》集資合購活動之後,就有許多原有馬六的露友希望能夠單獨加購新版的黑色內帳,由於諸多因素,一直無法成案,努力到農曆前,終於有了好結果。

【新品上市】舒毯枕-三合一多功能戶外休閒毯

舒毯枕的好用跟魅力真的入手了就會知道,不但是帶出門方便,在家中也好用。可圓可扁可開可收,真的是平常準備一個就能夠走到哪舒適到哪。

哪一款枕頭可以同時當保暖毯和抱枕?變變變,只有Outthere《舒毯枕》可以! 尤其舒服的柔軟觸感和大尺寸,跟家裡的枕頭差不多,完全不是充氣枕的塑膠感可以比的。甫一上市,就讓小編愛不釋手到現在~~

最強戶外枕頭,舒毯枕一件抵三用途!!