{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again
番茄6人速開帳篷

快快快,高效率的速開帳新典範!

在營地搭設篷,是露營的儀式感,但身為敏捷一族,希望凡事都能再快一點。

快!

夜衝抵達,趕快就定位,以免影響鄰居。

快!

冒雨搭帳,沒時間慢慢搞,以免家人淋濕

快!

烈日高照,跳過揮汗如雨的狼狽,趕緊躲入帳內防曬。

不用再穿骨、不用帶打氣筒,打開「Tomato番茄速開帳」一拋,連內帳都幫您掛上了,一頂帳篷就妥妥地在眼前,露營的時光立馬展開,輕鬆就能開始就能享受野外山林。

無論是哪一種營地:草地、碎石、棧板、雨棚,「Tomato番茄速開帳」完全不挑食,能在最快速的情況下,擁有一個內外帳皆有的帳篷,輕鬆露營。

採用StayDark技術的全遮光黑膠布,除了提供黑到不能再黑的高遮光及降溫效果外,超過PU5000mm以上的防水係數,「Tomato番茄速開帳」提供了一般拋帳沒有的舒適感。

前後門各有一個環形口,可對接Outthere的「舒風管」,這個獨家的「旋風迴流設計」讓黑膠帳篷內部有更佳的對流效果,夏天可降溫、冬天可防返潮。拋帳不再陽春,把舒適功能提升到新的等級。

--------------------------------------

獨家技術黑膠布

帳內空間保好眠

內外帳自行選用

獨家旋風迴流設計

前後門可延伸前庭

輕巧好搭設

獨家貼心設計

--------------------------------------

【商品特色】

🍅、獨家技術黑膠布 

🍅獨家旋風迴流設計

🍅內外帳自行選用

🍅輕巧好搭設

🍅帳內空間保好眠

🍅前後門可延伸前庭

【商品規格】

名稱|番茄6人速開帳 Tomato Fast 6   
型號|CP00119 
顏色|卡其色
尺寸|
外帳:長420x寬255x高145cm
內帳:長290x寬205x高135cm 
收納:直徑110x高11cm
材質|
外帳:75D 聚酯纖維、高科技全遮黑膠布
抗曬防水:抗UV、PU 5000mm+ 
內帳:75D 聚酯纖維透氣布
帳底:150D聚酯纖維牛津防水布
帳底防水:PU 3000mm+ 
帳桿|7mm 玻璃纖維桿
外袋|150D 高級牛津防水布
重量|11 kg
配件|內帳1件、外帳1件、營繩20條、鋁合金調節片12個 、營釘24支

【特別提醒】

🍅、此帳篷的收納面積較大,在購買前,請務必仔細詳閱相關尺寸,並衡量居家及車載空間,本公司不接受尺寸因素退貨。

🍅、搭設前請參閱說明書並觀看搭帳教學影片,開帳時請務必清空周邊人員,避免帳篷彈開後,意外造成人員受傷。

🍅、此款帳篷為速拋,但收納需要參考說明書或搭帳影片教學,以避免操作不慎而損壞帳篷。

🍅、戶外氣候多變,遇大風或暴雨狀況請評估自身安全。暫離帳篷時,亦建議以營釘固定。

🍅、黑膠帳篷需特別注意通風對流的措施,以免造成帳內返潮。

注意事項

一、 購買黑膠商品前,為避免產生誤會或使用糾紛,請詳讀以下說明:
1. 本商品的黑膠布料製程是採用多重的壓製及塗層技術,完成後才能進行手工裁縫及相關加工,過程都有一定的品質管控。
2. 但黑膠為布料塗層,在製程中,因大範圍加工作業下,難以避免可能會有些許鋪佈不勻稱情形,導致有點狀的漏光現象,這乃屬於技術上的正常現象,特此告知。

二、 保固及注意事項
1. 番茄Tomato商品之保固期為三個月,維修原則依照原廠條款施行。(詳見官網)
2. 帳篷為手工車縫,有±5%的公差狀況下皆屬正常現象。
3. 商品異常須由原廠工程部門複判檢測為依據。
4. 好野國際保固與維修擁有最終解釋權利