MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

好野小學堂

【好野小學堂】帳桿更換維修DIY

人在江湖走,哪有不挨刀

經常上山下海的露營的朋友多少會遇到帳桿出問題。之前我們分享過在戶外露營時,帳桿或帳布的各種急救跟修復方式,今天要來示範自行在家維修帳桿的技巧!

無論您是使用Outthere好野的帳篷或他牌,請務必在自行修繕帳桿前,先與原廠或賣家確認以下:
一、了解帳桿保修的條件與服務。
二、是否能取得該帳桿的維修料件?

如果,該品牌或賣家無法提供您任何協助,那麼就請自求多福了。但下次記得購買有維修保障的品牌帳篷,才能讓您的露營更安心。

【好野小學堂】帳篷漏水檢測DIY

您是否有過好奇帳篷是否漏水的經驗呢?

※「明明沒下雨,但是帳篷就是在滴水」

「同樣是下雨,今天有滴水,隔天卻沒滴水」 又或是

「一下東邊滴水,一下又換到西邊~」

「帳外下大雨,帳內下小雨」

這時候與其想破頭不如直接針對有問題的點,在撤帳後做個簡單的檢測,本影片教學請注意各家的廠牌帳篷檢測標準不同,如果有問題務必要以原廠的維修服務為準喔!

【好野小學堂】帳桿接骨術

露營時最怕突如其來的狂風暴雨,明明搭好的帳篷,卻冷不防地被襲擊,帳桿當場斷給你看! 望著滿車的食物和滿心的期待,捨得立馬打包回家嗎?

今天小學堂要來教大家,如果真的臨時遇到了「斷桿」的時候,要如何淡定自救?才不會壞了一場美好的露營。

【好野小學堂】帳篷繩結示範

為了固定,帳篷上的營繩最好不要鬆動,因此這個好用的繩結就一定要學起來,非常簡單,立馬上手!

【好野小學堂】帳篷捲收門片示範

一個人到底要怎麼才能把帳篷的門片收得妥妥當當、漂漂亮亮的呢?讓Outthere好野來示範一下,其實很簡單喔!

【好野小學堂】黑膠漏光修補DIY!!

目前市面上越來越多的各式黑膠商品,相信您為了對抗陽光,或多或少也有相關的產品。但是只要是有使用,就勢必會不小心留下使用的痕跡,或拖、或磨這都不是我們所樂見的損傷,今天好野小學堂就要來教大家如何自行修繕黑膠漏光唷!

【好野小學堂】拉鍊保養DIY

帳篷或睡袋的拉鍊好不好用常常都是會影響一整天的心情,當遇上卡卡的拉鍊時,一整天也都會被心情的烏雲壟罩著。要怎麼樣讓拉鍊常保如新,就像新買的一樣,這就得靠平時的保養功夫了。 今天要來線上教學的就是拉鍊保養,趕快來看影片學保養,真的超級簡單,這次影片超短~看完你就會了!!沒錯,就是這麼簡單~~!!!!

【好野小學堂】帳桿保養DIY

帳桿之於帳篷,就像我們人體的骨骼一樣重要!腳骨若要軟Q,日常的保養勢必不可少!今天就要來線上示範我們市面上常見的帳桿要如何來保養。 趕快來看影片學保養,看完你就會了!!沒錯,就是這麼簡單~~!!!!

【好野小學堂】營繩示範稻穗結

收繩技巧第二集來囉!好野家的帳篷只要稍加裝扮,常常都是露營地裡的矚目焦點,這次好野分享的收繩技巧可以巧妙地讓帳篷上的營繩用簡單的方式呈現美觀又大方的視覺效果唷。

第一集在此📣 https://youtu.be/pLuQGLFtKgo

【好野小學堂】更換防水膠條

一頂精美的帳篷在跟著露友們走遍天涯海角後,總是會有著需要修繕的機會。好野小學堂每次一直分享的必修課程"更換防水膠條"推出影片版的教學囉!不論您是之前學過要溫故知新還是新手要學習新技術,這次的分享都不要錯過唷。

【好野小學堂】好野小學堂 清洗睡袋DIY

好野國際特派員-親自洗睡袋給露友看,本影片示範請注意僅限好野國際 好威睡袋/好窩睡袋/Tomato睡袋 三款。

【好野小學堂】收整繩頭DIY

俗話說的好,好的繩頭帶您上天堂,鬆的繩頭讓您淚兩行。營繩收整最怕遇到像脫線毛衣一樣的繩頭,如果沒處理好一不小心就是整條營繩亂糟糟甚至是報銷。 別擔心,這次好野小學堂要來跟大家分享,如何讓我們營繩的繩頭收的又美又整齊,歡迎大家看十遍或是分享出去喔。

【好野小學堂】大家一起來~簡易紙巾架DIY!!

您是不是跟小編一樣,常常會在需要來一張紙巾時遍尋不著呢?快看過來!感謝露友「張長工」先生為我們分享的〈簡易紙巾架DIY〉,簡單容易又好上手,這樣紙巾就不會找不到家囉,大家趕快動手試試吧!!

【好野小學堂】保養帳篷撥水加強DIY!!

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。