MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

溫柔的小巨人《山閣別墅帳》來了!

擁有較大的帳篷空間,一定要忍受體積龐大、重量驚人嗎?一定要搭得千辛萬苦、累到虛脫嗎?Outthere的旗艦款隧道帳---「山閣別墅帳」是台灣最長的黑膠隧道帳,長度810cm、寬度400cm、高度240cm,堪稱台灣帳篷界的巨無霸,但她卻維持一貫的優雅,體積重量都超乎想像地輕巧,僅重23公斤,4支粗壯的航太鋁合金帳桿就能輕鬆又快速搭設帳篷。

山閣別墅帳」讓不可能的事情成真了!

【2022台灣戶外用品展-出走台中】
歡迎親身感受《山閣別墅帳》、《荷夜6人帳》 現場的迷人魅力

戶外咖的年度盛事,台灣戶外用品展即將前進台中,在2022年5月13日周五展開,在為期四天的活動裡,將首次曝光2022年超有又空間超大的巨型黑膠隧道帳!除採用全遮科技黑膠布外,在整體感受上也有不同的氣勢,歡迎您蒞臨參觀。好野團隊現場將為您介紹,並且全力服務想露營或正在露營的朋友們,歡迎大家到台中國際展覽館逛逛喔~~

好野已走過的足跡

感謝您熱情的參與,還有更多精彩的活動千萬別錯過喔!

【好野團露013公告】-💫星荷露-與您共度春暖花開美麗的三月天

由於2021年5月中開始國內新型冠狀病毒(COVID-19)疫情擴散,以致於好野聚樂部的團露報名活動一再延後。近日疫情指揮中心陸續公佈了鬆綁政策,好野活動組經過嚴密評估及考量,決定在2022年的3月19~20日,在苗栗舉辦《團露013 星荷露》,趕快拿出行事曆把日期註記起來吧。

【好野團露012】⛺ 輕 ‧ 春露 來場輕鬆愉快的春露吧

時光靜好,在台灣寶島上的我們現在還能悠然自在的體驗各式各樣的戶外活動及大口呼吸著新鮮空氣,這也是一種幸福模樣~

好野將在2021年的三月春暖花開時分在苗栗卓蘭小鎮的營地,舉辦一場輕。春露。請您帶著一顆歡樂又輕鬆的心情來和好野人相聚唷~
這次活動組也精心規劃了適合全家大小一同體驗的活動,歡迎好野人一起來和我們輕鬆享受露營之美好唷~

【露見虎喵】🐾一起守護台灣的原生寶貝🐾

台灣石虎保育協會與Outthere好野,聯手邀您一起守護台灣的野生寶貝
現在買石虎帳篷就代您捐款10%予台灣石虎保育協會
讓未來的孩子們能再看到美麗的石虎寶寶喔~

🎉 2020國際露營嘉年華🎉

2020年末露營界的嘉年華會就在這裡,身為本土品牌的好野Outthere 當然不會錯過,從12/4(五)到12/7(一)連續四天,我們除了有各式商品的現場展示、還有抽獎活動,千萬不要錯過喔!

【2020台灣戶外用品展】快來與好野面對面

一年一度的台灣戶外用品展即將在10月30日周五展開,在為期四天的活動裡,除了展示帳篷外,還有很多新鮮的露營小物,好野團隊將為您介紹,全力服務想露營或正在露營的朋友們,歡迎大家到台北南港展覽館2館逛逛喔~~

【好野團露011】露行三灣 讓我們一起露營吧

我們一起熬過了防疫的日子,該是規劃出去露營的時候了。好野將在九月秋高氣爽的時節舉辦 #團露011《露行三灣》,讓我們再度相聚營地。

馬卡龍6人帳【墨客繽紛組】

天有陰晴,人有情緒,可根據不同氣候、不同營地、不同心情來決定今天帶哪一個顏色的帳篷出門露營。

想要在蓊鬱森林營地裡,任樹影彩繪在亮麗帳布上悠悠醒來;還是要在草綠營地的黑漆漆墨客黑膠帳裡,酣睡到日上三竿。Outthere備有兩種外帳,隨時依照所需,搭配黑色內帳使用。

【好野團露010】麻吉鹿露

在2020的春天裡《好野人聚樂部》選定南投山林的營地,將以放空的概念來相揪《團露010-麻吉鹿露》團露活動,讓露友們在大自然的懷抱裡可以全時段的擁有每一刻時間來放鬆及善待自己。
歡迎好野人一起作伙身心露大解放啦~

露營講座:日本親子露營分享

只要有人有美景的地方就能露營,這全憑的就是一個大腳走天下的熱誠。 如果您想增加露營生活的國際觀,那您千萬不能錯過這次的講座喔!!

【2019台灣戶外用品展】

從2014年成立以來,Outthere好野傾全力專注在帳篷、睡袋及周邊商品的研發和生產,因為我們相信要有職人般的用心和專業,才能把商品做好,提供最優質的客戶服務。

舊換新、帳帳是愛心

Outthere 家扶中心

捐二手帳篷,陪家扶孩子去露營