MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【2022台灣戶外用品展-出走台中】
各式新款帳篷 現場搶先曝光

戶外咖的年度盛事,台灣戶外用品展即將前進台中,在5月13日周五展開,在為期四天的活動裡,將首次曝光2022年的新款帳篷!除採用全遮科技黑膠布外,在帳體結構上也有不同的設計與新想法,歡迎蒞臨參觀。好野團隊現場將為您介紹,並且全力服務想露營或正在露營的朋友們,歡迎大家到台中國際展覽館逛逛喔~~

這次展覽可索票免費入場,但因應疫情,進場需要實名制,所以為了簡化進場的手續,請事先在網路實名索票,到時憑QRcode入場即可!

免費索票由此去👉🏼  https://reurl.cc/k1NO7d

🎉展覽資訊🎉

日期2022/5/13(五) - 5/16(一) 
時間每日10:00 AM ~ 6:00 PM
地點台中國際展覽館(台中市烏日區中山路三段1號)
攤位號碼 B108
大會提醒| 攜帶寵物進入【台灣戶外用品展-出走台中】展區,請裝於寵物車、寵物箱、小籠或小容器內,參觀期間寵物不落地!
注意本次為售票活動如現場購票為NT$100/張
另有多元免費入場方式請見入場說明(https://reurl.cc/Wrax0L)

【防疫新生活】

  • 請全程【配戴口罩】未攜帶口罩者,謝絕入場。
  • 為維護參展廠商、參觀者健康安全,體溫超過37.5度、居家檢疫、居家隔離、自主健康管理者,謝絕入場。
  • 展覽採實聯制入場,請持【入場憑證QRCode】或配合【實聯制登記方案】,方可入場。

既然是難得的活動,我們的現場好康都正在策畫中,您可千萬不要錯過!!!!

最新消息都會即時更新在本頁或官方臉書粉絲頁,請務必密切追蹤以獲得最新好康資訊喔!!!