{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Outthere 🤜🏼🤛🏻NTHU Racing 清大賽車工廠

在推動露營的這條路上,Outthere除了致力研發、追求專業、思考創新以外,也不斷的努力成長及前進。知易行難,一路走來,確實需要加倍的努力!

萬丈高樓平地起,努力追求實現夢想的 NTHU Racing - 清大賽車工廠 在這條路上不但有實力、有精力、也有十萬分的努力!今年賽車工廠的同學們在2022年8月帶著第六代車前進德國征戰歐洲,期間比賽因場地及賽事因素,參與的學子們皆以露營方式在賽場上努力!

Outthere和同樣努力的清大賽車團隊站在同一陣線,專業的帳篷讓賽場上的學子們,除了能專心的打拼、也能好好的休息,努力獲得佳績!而他們亦不負眾望的以黑馬之姿躍上了世界的舞台。在世界好手齊聚、含金量最高的德國賽事中,清大賽車工廠在所有66支隊伍中,斬獲了耐久賽第5名、八字繞環第9及直線加速第12的亮眼成績。即便轉戰克羅埃西亞賽事,在31支各國代表隊中,我們清大團隊們繳出了總成績第5的好成績,八字繞環第3、耐久賽及直線加速第7、計時賽第5、商業報告第4的優異表現,再次震驚其他隊伍,也證明了自身實力不容小覷。

滿滿的幹勁、不畏戰地在國際舞台和各國好手拚搏,在歷經一站接著一站的高壓賽事挑戰後,為團隊過往的所有努力寫下了一個漂亮的記錄!恭賀清大賽車工廠團隊在這一次難度最高的德國賽事中以超越70%隊伍的成績擠進前20名內,不但超越了自己,也突破了台灣現有的紀錄。

Outthere非常開心能為在不同的專業領域上發光發熱的夥伴 NTHU Racing 提供助力,年輕不能沒有夢想,走在夢想實現的路上,努力的心終將閃耀出無比光芒!