MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【好野團露011】露行三灣 候補名額釋出,開始登記!!

我們一起熬過了防疫的日子,該是規劃出去露營的時候了。好野將在九月秋高氣爽的時節舉辦 #團露011《露行三灣》,讓我們再度相聚營地。

此次團露地點選定在擁有著湖畔景觀、綠草如茵廣闊大草坪的苗栗三灣《棕櫚灣》營地,除了露營,還能好好放鬆,享受自然的環境。

團露011活動特別安排了適合一家大小的課程體驗,有好野獨家 #創意無限隨你印、型男主廚 #傳授美學料理、豐富露營 #知識的小學堂...等等。(詳細活動再另行公告)

溫馨提醒您,在報名前,請務必詳細閱讀以下說明:

👀第一波報名已結束,因應有重複報名也有人搶著報名,卻臨時遇到了狀況被迫取消,所以有好幾個名額釋出了喔!!

請不要再想著您有沒有機會報到名?登記就對了啦! 未來的事情不好說,記著咱們那一句標語~ 好好野一下吧 🎤

🤗登記後,其他步驟活動組會後續公告及聯繫,請放心。

🔑報名連結這邊請 https://reurl.cc/D9pldE

 

📣《活動須知》
●團露時間:2020年9月19日(六)、20日(日)
●團露地點:苗栗三灣棕櫚灣自然露營區(北埔村小北埔8鄰27號)
●營地介紹:請參考營地的Facebook粉絲頁(https://reurl.cc/WdzDWD)
●參加費用:每單位收費$1,500元整(即一帳營位費用)。
●帳篷總數:60帳,每一個露營單位【以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1客廳帳】為限。
●自行備餐:報名費用不含週六日的餐點,請自行準備食材與餐飲。 ●夜衝說明:夜衝每單位收600元清潔費,可於2020年9月18日(五) 17:00~21:00進場,22:00後即行門禁管制,夜間搭帳或活動請於 23:00結束。(活動當日,現場繳費)。
●活動資格:基於團露整體性與活動設計,現場所搭設的帳篷(客廳帳/睡帳/天幕)#一律為好野國際的帳篷,包含Outthere、Tomato和Trimm,請務必配合。
●搭設位置:此活動為包場形式,依活動需要規畫不同區域,每區帳篷的位置將採 #先到先選。

 

💥《注意事項》
①表單報名採報名時間順序認證,不接受電話報名。
②兩日露營期間不接受訪客與探班。
③請勿私下轉讓營位,活動前60日(7月21日前)取消可接受全額退款;活動前30日(7月22日至8月21日)取消者,恕不提供退款,而將採贈予「舒毯枕乙顆」(顏色隨機出貨),活動前14日(8月22日至9月5日)日取消者採贈予「百寶袋乙個」,若於9月6日至活動日當天退帳者,不予退款且不提供贈品。上述之退款及贈品寄送將於團露活動月之次月25日統一處理(須負擔轉帳費15元)。造成不便敬請見諒。
④參加本團露即同意授權提供本單位拍攝所有活動中所拍攝之圖片、照片、影片、聲音檔之用於好野國際宣傳活動上。
⑤好野國際有限公司擁有本活動最終決定權與活動細節解釋權。

●貼心關懷:有任何問題,歡迎洽詢好野客服中心(03) 328-1525,服務時間:周一至周五 10:00~17:00 #這次的夜衝費用於活動當日現場收費喔