MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

好裝、好提、袋著走-百寶袋

超大容量、輕巧卻耐重、防潑水、不受潮,純PE材質,使用安全

【主要功能】
1. 採用100% PE材料,絕不使用回收廢布再製,安全無虞。
2. 僅重175公克,收納體積小,不占空間。
3. 方便隨身攜帶,出國旅遊、戶外露營都好用。
4. 收納空間大,且能耐重至少20公斤都不變形。
5. 袋身防潑水,不怕受潮。
6. 用料實在,縫工細膩,耐用耐操。

【商品規格】
型號:AY01908
顏色:黑色
展開尺寸:L50 X W30 X H30 cm
收納尺寸:L32 X W16 X H3 cm
材料:聚乙烯纖維 120g/㎡
防水:PU2000 mm
重量:175 g

重量輕、易摺疊攜帶

提袋的重量僅175公克,不到2瓶養樂多,比您的手機還要輕。收納摺疊起來的體積也很小,塞在行李箱、RV桶、裝備箱…都不占空間,攜帶極為方便,多塞幾個也不必擔心。當您需要裝載物品時,就能輕鬆展開使用,完全沒有負擔。

容量大卻能塞在車後座下方

駕車出遊或露營,車上行李物品總是塞好塞滿,一點兒空間都不該浪費。百寶袋的尺寸是長50 X 寬30 X 高30 公分,這樣的大小剛好可以放在汽車後座下方,妥善利用車內畸零空間,可以多載一些物品。

防水不怕濕

舒風管的兩端可以透過拉鍊相接,無限延伸。可依照帳篷的大小、營位環境的條件來自行增加舒風管的長度。

耐重至少20公斤

使用高級的聚乙烯纖維布和高強度織帶,輔以精密的縫製技術製成,經過實地測試24小時,百寶袋至少承重20公斤,袋身完全不變形。