MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
番茄58黑膠天幕

無論露營的新手還是老鳥,到最後都免不了來頂天幕,自用、分享兩相宜。但是天幕的材料、款式、尺寸大小、塗層加工…都不同,可滿足不同露客的需求,但總不能買一堆天幕囤在家裡吧?

【商品特色】

🍅 暗不見日的全遮光黑膠塗層,阻絕陽光一把罩。
🍅 加厚210D防撕裂帳布,抗風又擋雨。
🍅 加長織帶,特殊縫製技術,強化拉力。
🍅 兩側掛燈鉤設計,方便搭設照明。

【商品規格】

商品名稱|Tomato番茄58黑膠天幕
商品型號CW 00108
展開尺寸500 x 800 cm
收納尺寸70 x 20 x 20 cm
防水係數|PU3000mm+
防曬係數|抗UV50+
重量|6.7 kg
注意|僅售帳布,請自備帳桿、營繩、調節片、營釘。
強勢遮陽價|$5,900

【誰要用58黑膠天幕?】

露營達人Eddie

買天幕還是要買有品牌的,我曾經在網路上隨便買,一年破3張,加起來的花費比買進口大品牌還貴。

親子露營團主Abby

辦團露的營本部一定要有一張58天幕,無論是雨天備案,或是團體活動、工作人員才有休憩區域。

剛滿12露的Joe

只是想把天幕升級成黑膠,並不想再買帳桿或其他配件,舊的都還能用。單購天幕的方式,不強迫吃套餐,省點銀子。

露營用品店Amy店長說

以往消費者挑天幕只要防水與基礎遮陽就夠了,但現在店內來客都指名要買黑膠天幕,因為用過就回不去了,這是潮流吧!

剛完成初露的Terry

這次跟好哥們Sam家去露營,Sam用58天幕把我們家6人睡帳包起來照顧了一個周末,真的好舒適,回來趕緊找張天幕來用。

年輕夫妻的Daniel拔拔說

一張天幕能減少,隔離霜、防曬乳、面膜,還能降低燠熱的浮躁,夫妻少吵兩次架,不添購一張天幕怎麼行,夫妻和睦神器啊~~

【買Tomato的聰明選擇】

超前部署

天幕銷售旺季都是集中在每年夏天,但想要用時心儀的天幕很容易缺貨、缺色,為了夏天露營更舒適,應該要超前部署,早買早安心,還能省個千把元。

溫層調節

如同返潮一樣,永遠不會嫌搭設天幕麻煩,能夠創造出溫層,就能在不同的氣候系統下永保舒適的露營環境,在雨季更能創造出乾爽的露營活動區域

防禦用色

天幕除了能夠有效阻絕烈日外,還能遮蔽掉落物、花粉、樹汁與鳥屎的作用,加上撤收時很容易有髒汙與畫痕,經過露友營地驗證,深色天幕甚為實用。

內外兼具

Tomato番茄58黑膠天幕的顏色百搭又顯得有活力,豔陽下需要如同大樹的遮蔽涼爽,黑膠天幕比一般天幕遮蔽效果更加顯著,黑膠陽傘逐漸的普及化就是一個證據,無論是遮陽更涼爽更舒適。

簡化無添加

每位購買天幕的露友手上的配件各有不同,為了不讓多餘的零配件增加你的負擔,這次Tomato番茄58黑膠天幕只售天幕本身,配件的帳桿、營繩、調節片、營釘等,有需要的話可直接在一般戶外用品店輕鬆取得。若已有配件,就最好了,環保再利用,完全不浪費。

注意事項

一、 購買黑膠商品前,為避免產生誤會或使用糾紛,請詳讀以下說明:
1. 本商品的黑膠布料製程是採用多重的壓製及塗層技術,完成後才能進行手工裁縫及相關加工,過程都有一定的品質管控。
2. 但黑膠為布料塗層,在製程中,因大範圍加工作業下,難以避免可能會有些許鋪佈不勻稱情形,導致有點狀的漏光現象,這乃屬於技術上的正常現象,特此告知。

二、 保固及注意事項
1. 番茄Tomato商品之保固期為三個月,維修原則依照原廠條款施行。(詳見官網)
2. 帳篷為手工車縫,有±5%的公差狀況下皆屬正常現象。
3. 商品異常須由原廠工程部門複判檢測為依據。
4. 好野國際保固與維修擁有最終解釋權利