MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【舊換新、帳帳是愛心】捐二手帳篷陪家扶孩子去露營

Outthere 家扶中心 
 
【舊換新、帳帳是愛心】捐二手帳篷陪家扶孩子去露營 

父親節到了,謝謝爸爸們不計辛苦地陪家人及孩子們探索自然,體驗露營生活,相信這也是孩子們最美好的回憶之一。在家扶基金會裡,也有好多孩子期盼著野外活動,但露營時,帳篷是最重要、最為昂貴的裝備,也是全省各地的社福團體在籌備露營活動時,最為缺乏的部分。 

所以,在此要揪大家一起來做愛心喔! 這次【舊換新、帳帳是愛心】公益活動是由好野Outthere主辦,家扶基金會協辦,加上愛心滿滿的露營瘋夥伴的鼎力支持。露友們可將家中閒置的、仍堪用的帳篷,稍加整理後捐出,由好野Outthere團隊整理後,再轉寄給各地家扶中心做為露營活動之用。當然,露友捐贈後,好野Outthere會依據所捐贈的帳篷大小,奉送帳篷折價券,可用來當作購買新帳篷的基金,一舉兩得。 

此次的舊帳回收並不限定任何品牌的帳篷,只要功能正常、無破損、配件齊全,好野Outthere都歡迎露友的愛心捐贈。趁著沒有安排露營的空檔,或是鬼月待在家的時間,不妨整理一下自家的裝備,把閒置的舊帳篷清出來,捐給家扶基金會,不但可以幫助更多小朋友,還能得到五百元至一千五百元不等的折價券,何樂而不為呢? 

自8月8日至9月9日期間,每週日10:00~18:00,您可親自送舊帳到好野北區服務中心,現場有專人檢查帳篷、回收並回饋折價券。若無法親送,請捐贈者至好野官網www.outthere.com.tw或臉書官方粉絲頁『Outthere好野』詳閱活動說明,並填寫線上申請表,取得案件號碼後寄至好野北區客服中心即可。

 ● 現場回收日期:2018年8月12日(日)、8月19日(日)、8月26日(日)及9月2日(日)
 ● 現場回收時間:以上週日10:00~18:00
 ● 捐贈地點:好野北區服務中心 桃園巿龜山區文化一路86-30號2樓 
 ● 捐贈方式: 親送、寄送(請參閱官網詳細說明) 
 ● 帳篷類型及相關說明: 
 【帳篷】:不限品牌的睡帳4-6人,限重15公斤以下、體積在120公分以下(長+寬+高三邊合計) 
 【運費】:來回運費需由捐贈者自行負擔,真的非常感謝您! 
 【折價券】為感謝您的愛心,捐贈後將由好野檢測員確認後,會依您捐贈的帳篷大小贈送。 

 【執行步驟及注意事項】 
步驟一:請露友先行自我檢查,確認帳篷能夠正常使用。 
步驟二:運送至好野國際有限公司。分為親送、寄送。
 ❶親送:8/12(日)、8/19(日)、8/26(日)、9/02(日)10:00~18:00,桃園市龜山區文化一路86-30號2樓。
 ❷寄送:先填寫網路登記表 https://goo.gl/forms/mRcM9otiDVUxEMLy1完成後,好野工作人員會將案件編號,簡稱「案號」發送給露友,露友將案號填寫在快遞單上,自付運費送至好野國際有限公司(桃園市龜山區文化一路86-30號2樓),若無案號,千萬別寄,否則將一律退回原址喔! 
步驟三:好野收到帳篷後,將有專人檢查帳篷,確認可回收後,即致贈折價券一張。250cm見方以下的帳篷,折價500元、250cm見方以上帳篷折價1000元、300cm見方以上帳篷折價1500元。 
步驟四:無論親送或寄送的帳篷若不適合再回收使用,請露友自行攜回;若不便親取,則好野會以貨到付款方式郵寄回帳篷所有人。
步驟五:好野會視帳篷收集的狀況,通知家扶基金會安排贈送對象及運送地址,所有運費由好野支付。 

 【自我檢查】 
 原因:為了讓家扶的孩子能順利露營,即使是回收的二手帳篷,仍必須確保能正常使用,因此在捐贈前,請露友能先進行自我檢查,讓帳篷回收的工作可以省時、省力、省運費。 
 可回收的帳篷類型:
 一、僅限捐收「4-6人睡帳」,暫不收客廳帳、天幕、一房一廳…等。
 二、限重15公斤以下。
 三、體積尺寸在120公分以下(長+寬+高三邊合計)。
 自檢項目:
 一、可正常搭設:帳桿、營繩、組件皆無破損或斷裂,可正常使用。
 二、防水性:縫線正常、帳布無破損、防水膠條無脫落,防水無虞。
 三、收納攜帶:收納袋及提把正常、配件齊全(營釘)。
 以上,仍有任何問題,歡迎致電好野客服中心:03-328-1525 〈愛心帳活動組〉。