MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

團露活動

【團露010】麻吉鹿露 《即將舉辦》

在2020的春天裡《好野人聚樂部》選定南投山林的營地,將以放空的概念來相揪《團露010-麻吉鹿露》團露活動,讓露友們在大自然的懷抱裡可以全時段的擁有每一刻時間來放鬆及善待自己。
歡迎好野人一起作伙身心露大解放啦~

 

詳細活動說明請點選圖片了解更多

【團露009】甜秘境行

2019年秋天團露好野團露009,In苗栗南庄秘境露營區。 每一次的露營的朋友、營地和氣候都不相同,也會發生許多意想不到的插曲,就算是遇到有風有雨的時候,抱著既來之則安之的豁達心情,只要有您的參與,團露都變成一則則精彩的篇章。 這些美好的共同記憶,都是值得一再回味,謝謝各位好野人的共襄盛舉,咱們下次見囉!!

【團露008】希望相遇

雖然團露008回來已經一個多星期了,但是野小編也沒閒著 (後面有鞭子一直催工作進度),只好趁午休嗑便當的時候,先把精采的畫面PO上來,讓參加團露的好野人們一起回顧。

【團露007】雲海之約

Outthere 好野團露007就在南投國姓鄉的 連興露營場,感謝大家不畏風雨前來歡聚,老天也賞臉,讓我們共同創造了一次美好的回憶。

【團露006】歡樂聖誕 露營派對

Outthere終於在2017年12月底完成了到南部開團露的承諾了。感謝各方鄉親的鼎力相挺,熱情參與,讓這個聖誕活動圓滿成功!!

【團露005】幸福秋露

出來露營不碰到風風雨雨,哪算露營高手,是吧? 雖然好野團露005選了個啵棒的露境東岳營地,一大片草原可以奔跑,但無奈天公不作美,狂風又落雨的,準備好的道具通通沒用上,精心設計的遊戲也沒法玩。不過,烤香腸和做鬆餅,卻是滿滿的歡樂啊~~ 謝謝一路陪我們露營的好野人們,在風雨中,情誼更顯珍貴,以此片紀錄我們一起度過的難忘時光。

【團露003】快樂露營

出關入秋的露營真是舒服 隨著鬼月的結束,露營的同好開始結伴出遊了。我們團露003也與大夥兒在苗栗泰安的快樂露營區度過一個美好的假期。

【團露002】春天的約會

2017年4月29、30日兩天,《好野人聚樂部》的第二次團露活動就在南投埔里的滴水山莊。露營前兩天還是陰雨綿綿,但就在活動前一天奇蹟似地放晴了,還一連給了三天好天氣。謝謝老天爺,更謝謝許多好野人的參加,讓我們有了美好的團露回憶。

【團露001】好野玫花露

團露001那天的廣場活動帳大串接,畫面既壯觀又漂亮。來參與的各位好野人們除了玩得開心平安以外,也都和孩子們一同創造了許多美好的回憶,各位好野人們我們下次見唷。

謝謝中國時報的採訪、刊登。新聞連結 請點我

 

【新手營】好野練功團 晨堡

第二屆好野新手營在新竹尖石的 晨堡露營區舉辦,周六白天艷陽高照,直至下午五點多,開始下起了雷陣雨,這暴雨來得又急又快,害我們的共餐活動取消了。晚上八點多,雨停了,十分涼爽,還有滿天星斗。第二天早晨出大太陽,剛好可以曬帳、收乾帳,真是一個充實的戰鬥營啊!!