MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

前些日子,有位年輕媽媽來指定購買Tomato 517 番茄五人帳,客服中心轉述了這位媽媽的想法,今天野小編來分享一下。 年輕辣媽說....《買Tomato比租帳篷更划算》由於孩子喜歡露營,年輕媽媽先是去租了帳篷,後來爬文比較帳篷後,加上試算,覺得買頂番茄五人帳比租帳篷更實惠,她的觀點是:

1.租帳都得事先預約,萬一遇到熱門時段,常常會租不到想要的帳篷。
2.租賃公司要求押金或是押證件,覺得麻煩又不安心。
3.到店取件得安排時間,離家遠的話就得另外付快遞運費;就算自取,有時還找不到停車位。
4.除非每次都租到同一款帳篷,否則每次租都得重新熟悉帳篷款式。
5.有潔癖、怕異味、怕衛生問題的人會有疑慮。
6.不熟悉剛租的帳篷大小、高度、空間、配件,到了營地要再花時間調整。
7.對於拔帳後的限時歸還,有點壓力。舟車勞頓後又得趕著回門市歸還。
8.有可能會因為歸還時未檢出問題而導致後續追溯求償。

其實想想,租一次帳篷$800,一年只要露營6次,一頂番茄五人帳就回本了,若再考慮租帳的交通和時間成本,可能露營3~4次就比租賃便宜了。因此,只要不是「沾醬油式」的露營,多露個幾次,買比租更划算呢!!