{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Outthere 🤜🏼🤛🏻NTHU Racing 清大賽車工廠

2023 逐夢之戰

每個不同的人生旅程都有不同的精彩畫面,Outthere致力在提升的露營生活上,始終是拚盡全速且不遺餘力!每當看到有著相同拚勁的夥伴時,總是會有著惺惺相惜的感動。

這是Outthere第二年參與清大賽車工廠的年度大事,今年車隊帶著全台第一輛無人自駕學生方程式賽車🏎️,前往歐洲賽場與世界強隊同台競爭🏆。

今年賽車工廠的同學們在2022年8月除了帶著新一代的車輛征戰歐洲,更是突破以往的增加無人自駕技術參與國際比賽!期間雖然都是以露營的方式在賽場上與其他國家拚搏,但同學們不但有實力、有精力、也保持了一如既往十萬分的努力,往獲得佳績的目標全速前進!

在有著同樣拚勁的陣線上,Outthere始終與清大賽車團隊站在一起,專業的帳篷讓賽場上的學子們,除了能專心的打拼、也能好好的休息,努力獲得佳績!而同學們也非常給力的在首次參加【2023年FSCZECH賽事】無人車八字繞環項目時,獲得讓其他國外隊伍驚訝不已的佳績。

最後更是站上頒獎台獲得第二名的獎項!而在後續的德國賽事中也有許多亮眼的表現,雖然還有著相當程度的努力空間,但拚盡全力後的不完美,終究會是我們下次更上一層樓的動力。

夢想不會有極限、努力不會有盡頭!在一關接著一關的各種挑戰過後,新的技術不僅為團隊寫下了漂亮的記錄,也是突破目前台灣在國際賽事上現有的記錄。接下來要拚的就是如何突破自我,讓之後的成績能夠更上一層樓!

Outthere非常開心能為在不同的專業領域上發光發熱的夥伴 NTHU Racing 提供助力,年輕不能沒有夢想,走在夢想實現的路上,努力的心終將閃耀出無比光芒!