MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About Us


公司成立 
台灣是美麗的寶島,除了擁有268座超過3000公尺的高山,從平地到高山、闊葉林到針葉林,地理景觀氣象萬千。更有環島的海岸線,西岸沙灘、東岸峭岩,風景秀麗。在森林與草原之間,四季都有溪流河川,隨時都有豐富的野趣驚喜。 

在這世間桃源裡,露營是一種最貼近自然的休閒活動,而Outthere就是由國內喜愛戶外活動的團隊所組成,以最少的資源、創新的想法和勇敢的衝勁,於2014年3月成立「好野國際有限公司」,創建全新品牌Outthere好野,為台灣的帳篷睡袋市場注入一股新血。 

行銷華人圈 
Outthere好野所有商品的研發設計都在台灣完成,商品以在地環境考量出發,優選材質、貼心功能、美型設計、高CP值為主,透過活絡的行銷方式,在短短幾年內,嶄露頭角,成為菁英家庭露營帳篷的新選擇。隨後於2017年進軍香港,引進輕巧美型的帳篷,以及四季好用的睡袋,成為露營圈內熱門的商品。 

隨著使用者漸廣,口碑漸擴,Outthere帳篷和睡袋受到來自不同國家露營者的喜愛,加拿大、德國、中國、香港、澳門、馬來西亞...等都有好野人。我們珍惜每一個服務露友的機會,並經由與使用者的良好互動,讓Outthere商品精益求精,更新改良,或因此推出其他好看好用的露營商品。 

品牌特色 
1.專注在帳篷睡袋:Outthere只做帳篷和睡袋的研發、生產與銷售,因為我們相信把一件事情做好、做深是對專業、對消費者負責的態度。  
2.創新設計:為了有更好的使用體驗,Outthere非常重視功能與創新,除了邀請曾獲得德國紅點設計獎的團隊加入,讓帳篷兼具實用與時尚;在睡袋研發上,也採用國際大廠Lycra(萊卡)最新材料與技術。  
3.經驗技術:除了設計,我們合作的加工廠都是具有多年生產製造帳篷睡袋的專業廠商,製作精良、品質穩定。客戶橫跨歐洲、美洲、澳洲及日本,皆是國際知名戶外品牌。 

營業品項 
1.Outthere及Tomato帳篷/睡袋之研發、設計、生產與行銷。 
2.Outthere及Tomato露營周邊相關配件研發、設計、生產與行銷。 
3.帳篷/睡袋諮詢、研發、設計、代工。 
4.公司行號學校團體之帳篷/睡袋訂製。 
5.捷克Trimm專業戶外休閒品牌之台灣總代理。 
6.代售優質之戶外休閒用品。