MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【好野報報-第26號】關於露營帳篷的搭收有些事情您得先知道

工欲善其事必先利其器,關於露營這件事最重要的不外乎就是帳篷搭設,您在搭帳之前是不是有做好功課了呢?

【好野報報-第25號】小氣露營省錢指南

最近身邊有很多不管是單身的或是想帶孩子體驗露營活動的朋友們,但幾乎只要一想到露營裝備全部買起來的費用就被嚇退三步了,甚至感覺比去住民宿還要貴,真的是這樣嗎?露營真的花費不貲?!

【好野報報-第24號】露營烹飪注意事項

到營地烹飪做餐點,常常遇到煮的問題,爐具或是鍋具等等搞得很煩,你也有這樣的困擾嗎?

【好野報報-第23號】露營夜衝注意事項

剛露營的人,初聽到「夜衝」可能搞不懂是啥?後來才知道原來是因為週六日的兩天一夜露營太匆忙,所以很多人乾脆週五下班或請半天假,就直接衝到營地,所以叫「夜衝」。

【好野報報-第22號】寒流見雪的露營對策

當到了寒風刺骨的時節,如果要在戶外走跳,有些事情就不得不注意!小到個人保暖,大到整體環境,當裡外都顧好了,自然就能無往不利!今天幫大家整理了《

【好野報報-第21號】烤肉裝備檢查表

是否曾經為了《露營烤肉》、《中秋烤肉》、《聚會烤肉》,準備食材、裝備、相關用品都讓你感到棘手與無助呢?別怕別怕好野夥伴們集思廣益,無私分享這份《烤肉裝備檢查表》,這是

【好野報報-第20號】帳篷返潮檢查表

您是否曾經為了明明沒下雨,但帳篷卻總是潮濕的感覺而困擾呢?帳篷裡面下小雨,滲水或有水滴的時候別緊張,先做一下自我檢查,是不是遇到帳篷返潮了?

【好野報報-第19號】夏日炎炎的帳篷保養

進入夏季,全省的高溫屢創紀錄,出門露營的哀哀叫,沒出門露營的朋友也別躲在冷氣房裡竊喜,這時候要特別注意您露營的好夥伴—帳篷,是否一切安好?不然,等到解禁想出門露營時,才發現帳篷罷工,就來不及了。 

【好野報報-第18號】露營裝備車載技巧

雖說露營是豐儉由人,但為了露營的舒適,每次車載時總像是疊積木般的大挑戰。本期好野報報就來跟大家一起聊聊裝備車載的疊放技巧吧!

【好野報報-第17號】露營裝備檢查表

露營跟生活一樣都是豐儉由人,無論是初露或是老鳥,都有自己準備裝備的方式。這裡奉上最新調整過的「2020年防疫版」,有彩色和黑白兩款,供所有露友們下載使用。